Фильмы Скарлетт Йоханссон

  

Фильмы Скарлетт Йоханссон

Фильмография Скарлетт Йоханссон начинается в 1994 году, когда она снялась в фильме «Норт». Главная роль была у Элайджи Вуда, но именно после этой картины юную девятилетнюю Скарлетт заметили в Голливуде. Следующая картина называлась «Справедливый суд», на момент съемок Скарлетт было уже одиннадцать, и роль была тоже не главная, но с гораздо большим количеством экранного времени. К тому же партнером по съемочной площадке Скарлетт Йоханссон был сам Шон Коннери, а это стоит немало. Третья роль Скарлетт в фильме «Если Люси упадёт» (1996) прошла незамеченной критиками и широким кругом зрителей.

Фильмы со Скарлетт Йоханссон в главной роли появляются в списке кинокартин начиная с 1996 года. Первый фильм, в котором у Скарлетт была главная роль, называется «Мэнни и Ло» (другой вариант названия - «Воришки»), ей досталась роль девочки по имени Аманда. И имя Скарлетт Йоханссон в титрах этого фильма упоминается первым – это был успех.

Список фильмов Скарлетт Йоханссон начинает стремительно пополняться. С 1994 по 1996 года вышло четыре фильма с юной актрисой. А начиная с 1997 года фильмы с участием Скарлетт Йоханссон выходят уже по 2-3 в год. В двухтысячных годах, не считая комедийного ужастика «Атака пауков» (2002), Скарлетт начинают приглашать уже на романтические главные роли, в полной мере используя внешние данные актрисы. Драматические роли также не заставляют себя ждать – Скарлетт Йоханссон своей упорной работой в кино доказывает, что она может не просто эксплуатировать свою необычную внешность, но и играть серьезные роли – «Любовная лихорадка» (2004), «Матч-поинт» (2005), «Остров» (2005).

Фильмография Скарлетт Йоханссон

Наибольший вклад в список фильмов Скарлетт Йоханссон вносит начало сотрудничества с Marvel Studios. Скарлетт в киновселенной Марвел достается роль Наташи Романофф, Черной вдовы, и с этого момента Йоханссон постепенно становится и наиболее зарабатывающей звездой Голливуда. В 2018 году за свои фильмы Скарлетт Йоханссон получает более 40 миллионов долларов, что позволило ей занять верхнее место в ТОПе самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Ниже предлагается полная фильмография Скарлетт Йоханссон, с учетом как вышедших на экраны фильмов, так и ожидаемых премьер. Соблюдена хронология выхода фильмов. Для фильмов в списке, оформленных в виде ссылки, доступно подробное описание. Таким образом, для получения полной информации о фильме с участием Скарлетт Йоханссон можно перейти по ссылке и увидеть полный список актеров, кадры с актрисой, и прочитать описание каждой кинокартины. Также доступна форма комментариев без регистрации на сайте.

 

Фильмография Скарлетт Йоханссон


  1. Норт (1994)
  2. North → Лаура Нельсон

  3. Справедливый суд (1995)
  4. Just Cause → Кейт Армстронг

  5. Если Люси упадёт (1996)
  6. If Lucy Fell → Эмили

  7. Мэнни и Ло (1996)
  8. Manny & Lo → Аманда (главная роль)

  9. Падение (1997)
  10. Fall → маленькая девочка

  11. Один дома 3 (1997)
  12. Home Alone 3 → Молли

  13. Заклинатель лошадей (1998)
  14. The Horse Whisperer → Грейс Маклин

  15. Мой брат — свинья (1999)
  16. My Brother the Pig → Кэти Кэлдвел

  17. Американская рапсодия (2001)
  18. An American Rhapsody → Сюзанн в 15 лет

  19. Призрачный мир (2001)
  20. Ghost World → Ребекка

  21. Человек, которого не было (2001)
  22. The Man Who Wasn’t There → Рэйчел «Берди» Эбандес

  23. Атака пауков (2002)
  24. Eight Legged Freaks → Эшли Паркер

  25. Трудности перевода (2003)
  26. Lost in Translation → Шарлотта

  27. Девушка с жемчужной серёжкой (2003)
  28. Girl with a Pearl Earring (film) → Грит

  29. Высший балл (2004)
  30. The Perfect Score → Франческа Кёртис

  31. Любовная лихорадка (2004)
  32. A Love Song for Bobby Long → Перси Уилл

  33. Хорошая женщина (2004)
  34. A Good Woman → Мэг Уиндермер

  35. Губка Боб Квадратные штаны (2004)
  36. The SpongeBob SquarePants Movie → Минди

  37. Крутая компания (2004)
  38. In Good Company → Алекс Формен

  39. Матч-пойнт (2005)
  40. Match Point → Нола Райс

  41. Остров (2005)
  42. The Island → Джордан Два-Дельта / Сара Джордан

  43. Сенсация (2006)
  44. Scoop → Сондра Прански

  45. Чёрная орхидея (2006)
  46. The Black Dahlia → Кэй Лэйк

  47. Престиж (2006)
  48. The Prestige → Оливия

  49. Дневники няни (2007)
  50. The Nanny Diaries → Энни

  51. Ещё одна из рода Болейн (2008)
  52. The Other Boleyn Girl → Мэри Болейн

  53. Вики Кристина Барселона (2008)
  54. Vicky Cristina Barcelona → Кристина

  55. Мститель (2008)
  56. The Spirit → Шелк

  57. Обещать — не значит жениться (2009)
  58. He's Just Not That into You → Анна

  59. Железный человек 2 (2010)
  60. Iron Man 2 → Наташа Романофф / Чёрная вдова

  61. Мы купили зоопарк (2011)
  62. We Bought a Zoo → Келли

  63. Мстители (2012)
  64. The Avengers → Наташа Романофф / Чёрная вдова

  65. Хичкок (2012)
  66. Hitchcock → Джанет Ли

  67. Побудь в моей шкуре (2013)
  68. Under the Skin → Лаура

  69. Страсти Дон Жуана (2013)
  70. Don Jon → Барбара Шугармен

  71. Она (2013)
  72. Her → Саманта (только голос Скарлетт Йоханссон)

  73. Первый мститель: Другая война (2014)
  74. Captain America: The Winter Soldier → Наташа Романофф / Чёрная вдова (главная роль)

  75. Повар на колёсах (2014)
  76. Chef → Молли (главная роль)

  77. Люси (2014)
  78. Lucy → Люси (главная роль)

  79. Мстители: Эра Альтрона (2015)
  80. The Avengers: Age of Ultron → Наташа Романофф / Чёрная вдова (главная роль)

  81. Книга джунглей (2016)
  82. The Jungle Book → Каа (озвучка)

  83. Первый мститель: Противостояние (2016)
  84. Captain America: Civil War → Наташа Романофф / Чёрная вдова (главная роль)

  85. Да здравствует Цезарь! (2016)
  86. Hail, Caesar! → Дианна Моран

  87. Зверопой (2016)
  88. Sing → Эш (озвучка)

  89. Призрак в доспехах (2017)
  90. Ghost in the Shell → Мира Киллиан / Мотоко Кусанаги (главная роль)

  91. Очень плохие девчонки (2017)
  92. Rough Night → Джесс (главная роль)

  93. Остров собак (2018)
  94. Isle of Dogs → Миндалька (озвучка)

  95. Мстители: Война бесконечности (2018)
  96. Avengers: Infinity War → Наташа Романофф / Чёрная вдова (главная роль)

  97. Мстители: Финал (2019)
  98. Avengers: Endgame → Наташа Романофф / Чёрная вдова (главная роль)

  99. Черная вдова (2020)
  100. Black Widow → Наташа Романофф / Чёрная вдова (главная роль)


Наташа Романова родилась в СССР во времена Железного занавеса. Еще будучи ребенком Наташа оказалась воспитанницей КГБ. Но Советский Союз прекращает свое существование, и за Наташей начинается охота.
Война бесконечности уничтожила половину вселенной. Оставшиеся в живых Мстители отправляются на битву с Таносом и уничтожают его. Команда начинает мирную жизнь. Пять лет спустя все собираются вместе,
Люси приехала учиться на Тайвань. Ричард, ее новый приятель, предложил девушке заработать, доставив заказчику кейс. В итоге студентка оказалась во власти корейской мафии. Девушку превратили в
В небольшом городке убита девочка. В ее гибели обвиняют Бобби. К известному профессору-юристу Полу Армстронгу за помощью обращается бабушка приговоренного к смертной казни чернокожего юноши. Она
У мальчика по имени Норт было все, о чем мог мечтать ребенок в его возрасте. Самые новые игрушки в невероятном количестве, самая вкусная еда, хорошие друзья, любимый бейсбол. Норт преуспевает в школе
Опрос
Нравится ли вам дизайн сайта